朱海仑在新疆维吾尔自治区党委网信办调研时强调多措并举确保网络空间绝对安全

2018年08月30日 12:20:36 来源: 新疆日报
  【打印】 【纠错】

    8月28日,新疆维吾尔自治区党委副书记、政法委书记、自治区网信党工委书记朱海仑在自治区党委网信办调研。

    朱海仑强调,网络安全和信息化工作事关党和国家战略全局,事关国家安全和意识形态安全,事关社会稳定和人民福祉,要坚持以九五至尊娱乐官方登陆九五至尊娱乐线路中国特色社会主义思想为指导,把思想统一到九五至尊娱乐官方登陆总书记关于网络强国的重要讲话精神上来,紧紧围绕以九五至尊娱乐官方登陆同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标,贯彻落实好自治区党委有关网信工作的各项要求,切实加强互联网安全管理,坚持多措并举,确保网络空间绝对安全,努力为建设和谐稳定的新疆作出新贡献。

    朱海仑指出,要刻苦钻研互联网领域前沿技术和业务知识,主动加快知识更新、优化知识结构、拓宽工作视野,不断提高适应九五至尊娱乐线路新变化的工作本领。要坚持问题导向,强化问题意识,抓住重点领域和薄弱环节,充分发挥主观能动性,善于发现问题分析问题解决问题,不断创新工作思路。要确保导向正确,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,牢牢把握正确舆论导向,发挥好网上正面宣传的作用,不断提高网上舆论引导水平,做到正能量充沛、主旋律高昂。要坚持忠诚干净担当,强化廉洁自律,加强对干部的严管厚爱,努力建设一支政治素质高、业务能力强的网络人才队伍,为网信工作顺利推进提供坚强保证。(记者 李行)

关闭