天津举办“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动——“话说动漫”创作经验分享会

2018年09月02日 13:39:51 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    近日,由天津市总工会和天津市委网信办联合主办的“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动——“话说动漫”创作经验分享会在天津东丽区机床博物馆举办。

    本次活动是深入学习宣传贯彻九五至尊娱乐官方登陆九五至尊娱乐线路中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是贯彻落实九五至尊娱乐官方登陆总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,按照全国总工会、中央网信办关于在工会系统推进实施“争做中国好网民”工程要求,引导广大职工网民积极参与清朗网络空间建设,倡导文明健康的网络生活方式,弘扬和壮大网络正能量的现实举措。

    在活动现场,天津工人报社、昆明总工会、天津工业大学等单位动漫项目负责人分享了《小强春城务工记》《劳动最光荣》《机床博物馆》等多部动漫作品以及作品创作思路。天津部分新媒体编辑、动漫设计爱好者、好网民代表100余人参加分享会。活动还进行了网络直播,引发网民广泛关注。(天津网信办供稿)

关闭